Ricetta Riso Frutta e Curry

Pubblicato giovedì 5 gennaio 2012
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Proponiamo una nuova ricetta tratta da Cotto e Mangiato. Oggi protagonista nella cucina di Tessa Gelisio è un primo piatto ricco di frutta e molto esotico: il riso basmati con frutta e curry, per la cui preparazione vengono utilizzati arancia, pera, kiwi, banana e mela. Ecco la ricetta trascritta di seguito.

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Riso con Frutta e Curry di Cotto e Mangiato per 4 persone
  • 450 grammi di frutta mista (mela, pera, banana, kiwi, arancia)
  • 6 pugni di riso basmati
  • 50 gr di burro
  • acqua qb
  • curry qb
Preparazione Riso con Frutta e Curry di Tessa Gelisio
  1. Sbucciare e tagliare a dadini tutta la frutta.
  2. Cuocere in acqua e sale il riso.
  3. Sciogliere il burro in padella.
  4. Aggiungere la frutta al burro e allungare con un goccio d'acqua. Lasciare sul fuoco finchè non inizia a sfaldarsi la frutta ma non completamente (circa 10 minuti), poi spegnere la fiamma.
  5. Nel frattempo scolare il riso e metterlo in una pirofila.
  6. Quando la frutta sarà pronta aggiungere il curry a fuoco spento.
  7. Mettere il sugo di frutta separato e portare in tavola le due pirofile, in modo che ogni commensale possa impiattare a piacere riso e frutta.

Riso Frutta e Curry recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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