Ricetta Riso Venere con Salmone Affumicato Marinato

Pubblicato lunedì 31 maggio 2010
|
Ecco la ricetta per un'insalata di riso più raffinata: Riso di Venere con Salmone Affumicato marinato, che ci ha proposto Benedetta Parodi, nella sua rubrica Cotto e Mangiato.

Puntata Cotto e Mangiato: 31 Maggio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.ca.

Ingredienti della ricetta Riso di Venere con Salmone Affumicato marinato:
  • 500g di riso di venere
  • 100g di Salmone affumicato
  • 1 cipollotto
  • succo di 1 limone e mezzo
  • pepe
  • erba cipollina q.b.
Preparazione del Riso di Venere Marinato di Cotto e Mangiato:
  1. Tagliare il salmone affumicato a striscioline e metterlo a marinare nel succo di limone con i cipollotti tagliati ad anelli, un pò di pepe e l'erbacipollina.
  2. Lessare in acqua salata il riso.
  3. Scolarlo e tenerlo un pò sotto l'aqua fredda.
  4. Unire al riso di Venere il salmone affumicato marinato, mescolare e servire a piccole porzioni.

Riso Venere con Salmone Affumicato Marinato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP