Puntata Cotto e Mangiato: 31 Maggio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.ca.
Ingredienti della ricetta Riso di Venere con Salmone Affumicato marinato:
- 500g di riso di venere
- 100g di Salmone affumicato
- 1 cipollotto
- succo di 1 limone e mezzo
- pepe
- erba cipollina q.b.
- Tagliare il salmone affumicato a striscioline e metterlo a marinare nel succo di limone con i cipollotti tagliati ad anelli, un pò di pepe e l'erbacipollina.
- Lessare in acqua salata il riso.
- Scolarlo e tenerlo un pò sotto l'aqua fredda.
- Unire al riso di Venere il salmone affumicato marinato, mescolare e servire a piccole porzioni.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto