Ricetta Mousse di Salmone Affumicato

Pubblicato lunedì 31 maggio 2010
|
Con del buon Salmone Affumicato iralndese si può preparare in pochi minuti un ottimo aperitivo da servire agli amici o come antipasto per una cena elegante e raffinata. Ecco la ricetta Mousse di Salmone Affumicato che ci ha proposto Benedetta Parodi, nella sua rubrica Cotto e Mangiato.

Punatata Cotto e Mangiato 31 Maggio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.

Ingredienti della Ricetta crostini di Mousse di Salmone affumicato:
  • 120 gr di salmone affumicato
  • 1 cucchiaio di mascarpone
  • 1 cucchiaio di formaggio cremoso
  • sale e pepe
  • 1 pruzzata di succo di limone
  • crostini integrali q.b.
Preparazione della Mousse di Salmone Affumicato di Cotto e Mangiato:
  1. Sminuzzate il salmone e mettetelo nel mixer con il formaggio cremoso e il mascarpone, una spruzata di succo di limone, sale e pepe.
  2. Mixate il tutto e con la mousse ottenuta ricoprite delle fettine di pane integrale precedentemente abrustolite.

Mousse di Salmone Affumicato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP