Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.
Ingredienti carciofi alla pizzaiola di Cotto e Mangiato
- 4 carciofi
- 1 cipolla grande
- 4 pomodori pelati
- olio
- sale
- pepe
- origano
- 50-60 gr di provolone piccante.
- Affettare finemente la cipolla e i carciofi e metterli in una ciotola assieme ai pelati sminuzzati, un filo d'olio, sale, pepe e origano mescolando il tutto.
- Mettere tutto in una pirofila e cuocere in forno per 20 minuti a 180° finche i carciofi e le cipolle non saranno morbide e cotte.
- A cottura ultimata, aggiungere una dadolata di provolone e lasciare sciogliere.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto