Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora 30 min. ca.
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 700 gr di carne macinata
- 1 confezione di misto per soffritto surgelato
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 sfoglie di pasta sfoglia pronta
- 100 gr di Emmental.
- In un tegamino preparare il ragù con il soffritto, uno spicchio di aglio schiacciato e un po' di olio e soffriggere.
- Aggiungere la carne e rosolare dolcemente spezzandola con un cucchiaio
- Aggiungere sale e sfumare con il vino
- Appena il vino evapora aggiungere la passata e il concentrato di pomodoro, poi zucchero, pepe, noce moscata, alloro e rosmarino terminando la cottura dolcemente per mezz'ora col coperchio.
- Raffreddare il ragu, dopodichè aggiungere il formaggio tagliato a dadini
- Stendere le sfoglie sulla carta forno e farcirle con il ragù a mo di strudel e richiuderle sigillando bene i bordi.
- Infornare a 180° e cuocere 20 minuti: all'ultimo minuto attivare la funzione grill alla massima potenza per dorare la sfoglia.
- Una volta tiepido tagliare a fette e servire.
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