Ecco una nuova ricetta dalla cucina di Cotto e Mangiato.
Benedetta Parodi ci prepara una Crostata Lamponi e Meringa, con meringhe sbriciolate e panna guarnita con frutti rossi.
Puntata Cotto e Mangiato 4 Maggio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Ingredienti per la ricetta Crostata Lamponi e Meringhe di Cotto e Mangiato:
- 1 sfoglia pasta frolla
- 250ml di panna fresca
- 150g di meringhe
- 1 vaschetta di lamponi
- 1 vaschetta di mirtilli
- Stendiamo il rotolo di pasta sfogli su una tortiera da forno, facciamo un piccolo bordino e la ricopriamo con la stagnola e i legumi secchi.
- Inforniamo a 200° per 20 min.
- Intanto prepariamo la crema, iniziando a montare la panna fresca a neve.
- Uniamo alla panna montata le meringhe sbriciolate, non troppo finemente.
- Uniamo alla panna e alle meringhe mezza vaschetta di lamponi freschi e mezza di mirtilli, mescolando piano dall'alto verso il basso.
- Riprendiamo la base cotta di pasta frolla e ci mettiamo sopra la farcia di panna, meringhe e frutti rossi e guarniamo con un pò di lamponi e mirtilli rimasti.
- Teniamola in frigo fino a che non è il momento di servirla.
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