Ricetta Involtini di Pane Carasau

Pubblicato martedì 31 gennaio 2012
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Ecco un antipasto davvero geniale cucinato da Tessa Gelisio e tratto dalla puntata di oggi di Cotto e Mangiato: degli involtini di pane carasau, uno ripieno di prosciutto e formaggio, l'altro di verdure, per vegetariani. Ecco la ricette per preparare entrambe le versioni.

Puntata di Cotto e Mangiato: 31 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 minuti
Costo della ricetta: 4/5 euro

Ingredienti Involtini di Pane Carasau di Cotto e Mangiato
  • 1 scalogno
  • 2 carote
  • 1 pera
  • 50 gr di noci tritate
  • olio
  • sale
  • acqua
  • 2 sfoglie di pane carasau
Preparazione Involtini di Pane Carasau di Tessa Gelisio
  1. Imbiondire uno scalogno tagliato fine in padella con olio.
  2. Aggiungere le carote, anch'esse tagliate sottili.
  3. Unire la pera tagliata a dadini e stufare un po.
  4. Completare con un pizzico di sale e le noci tritate.
  5. Togliere dal fuoco dopo pochi minuti.
  6. Bagnare con acqua le sfoglie di pane carasau e tagliarlo a strisce
  7. Per la prima versione: Stendere del formaggio morbido su una parte della striscia e ricoprirla con una fetta di prosciutto cotto, poi arrotolare su se stesso l'involtino.
  8. Per la seconda versione: stendere un paio di cucchiaiate di verdure e pera su una parte della striscia, e arrotolare anch'essa.
  9. Mettere gli involtini di carasau in teglia e passare in forno a 180 gradi per 7-8 minuti.


Involtini di Pane Carasau recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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