Ricetta Ventaglietti di Pasta Sfoglia

Pubblicato lunedì 10 maggio 2010
|
Con la pasta sfoglia si possono realizzare tante ricette, Benedetta Parodi, nella sua Rubrica Cotto e Mangiato ci dà un'idea veloce e originale per non passare dalla pasticceria prima delle nostre merende pomeidiane: Ventaglietti di Pasta Sfoglia, buonissimi e adatti ad accompagnare i dolci al cucchiaio.

Cotto e Mangiato puntata: 10 Giugno 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.

Ingredienti per la ricetta Ventaglietti di Pasata Sfoglia di Cotto e Mangiato:
  • 1 tuorlo
  • zucchero q.b.
  • 1 sfoglia di pasta sfogli già pronta
  • latte q.b.
Preparazione delle Sfogliette di Pasta Sfoglia di Cotto e Mangiato:
  1. Stendiamo il nostro foglio di pasta sfoglia e ne tagliamo tante striscioline larghe 2 cm e lunghe circa 5 cm.
  2. Prepariamo una teglia da forno rivestita da della carta da forno.
  3. Prendiamo le striscioline di pasta sfoglia e ne mettiamo assieme tre o quattro  unendole a ventaglio, disponendole sulla tegla da forno.
  4. Spennelliamo le  sfogliette di pasta sfoglia con il rosso d'uovo unito ad un pò di latte.
  5. Prima di infornare le spolverizziamo con un pò di zucchero.
  6. Togiamo dal forno appena le vediamo belle gonfie e dorate, circa 10 minuti a 180°.

Ventaglietti di Pasta Sfoglia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP