Cotto e Mangiato puntata: 10 Giugno 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Ingredienti per la ricetta Ventaglietti di Pasata Sfoglia di Cotto e Mangiato:
- 1 tuorlo
- zucchero q.b.
- 1 sfoglia di pasta sfogli già pronta
- latte q.b.
- Stendiamo il nostro foglio di pasta sfoglia e ne tagliamo tante striscioline larghe 2 cm e lunghe circa 5 cm.
- Prepariamo una teglia da forno rivestita da della carta da forno.
- Prendiamo le striscioline di pasta sfoglia e ne mettiamo assieme tre o quattro unendole a ventaglio, disponendole sulla tegla da forno.
- Spennelliamo le sfogliette di pasta sfoglia con il rosso d'uovo unito ad un pò di latte.
- Prima di infornare le spolverizziamo con un pò di zucchero.
- Togiamo dal forno appena le vediamo belle gonfie e dorate, circa 10 minuti a 180°.
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