![Muffin Mele e Corn Flakes](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjk0V7D6OigPClxBOlKY7X5Eu3TjVGgIr3XTL4u0Kr7yyD9GkF3X2ZrpQ3Y5iPjwYOUAxgC4_Y9I7fQaEOUCo5Cex2mNFwHs3_CuxC28tCQ-mrbKdLygdkrnb1LM02SYCRNKRzy6SvVywVY/s1600/muffin-mele-corn-flakes.jpg)
Puntata di Cotto e Mangiato: 30 maggio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti per 5 Muffin di Mele e Corn Flakes di Cotto e Mangiato
- 125 gr di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- sale
- 75 gr di zucchero
- 1 uovo
- 50 gr di burro
- 90 gr. di latte
- 1 mela
- 40 gr di corn flakes
- Per completare
- corn flakes qb
- burro qb
- zucchero qb
- Mescolare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero.
- A parte unire il burro fuso con l'uovo e incorporare anche il latte mescolando bene.
- Unire il composto liquido a farina e zucchero e amalgamare bene.
- Aggiungere anche la mela tagliata a dadini e i corn flakes mescolando delicatamente.
- Imburrare e inzuccherare i pirottini e versarvi con il composto dei muffin senza riempirli completamente.
- Completare con qualche corn flakes in superficie e infornare per circa 20 minuti a 180 gradi.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto