
Puntata di Cotto e Mangiato: 8 maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 Euro
Ingredienti Torta al formaggio di Cotto e Mangiato
- 10 fette di pan carré
- burro q.b.
- 3 uova
- 400g di formaggio morbido (stracchino/certosa)
- 200ml di latte
- 2 cucchiai di grana
- Tagliare via la crosta dalle fette di pan carré.
- Imburrare ogni fetta di pan carré da un lato e poi tagliarle tutte a pezzetti.
- In una ciotola uniamo le uova, il formaggio morbido, il latte e il formaggi grattugiato e amalgamiamo il tutto frullando con il frullatore a immersione.
- Aggiungere al composto i pezzetti di pan carré imburrato, mescolare bene e aggiustare di sale.
- Imburrare e spolverare di pan grattato una tortiera.
- Versare il composto della torta salata nella tortiera.
- Infornare a 180° per 30 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto