
Puntata di Cotto e Mangiato: 10 maggio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti
Costo della ricetta: 8-10 euro
Ingredienti Seppie e Piselli in Bianco di Cotto e Mangiato
- 2 seppia grandi pulite e senza nero
- 3-4 manciate di piselli surgelati
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Tagliare le seppia a listarelle e tritare la cipolla.
- Mettere ad appassire la cipolla in una pentola a pressione su un fondo d'olio.
- Aggiungere le seppie a dorare, poi sfumare col vino.
- Cuocere in pressione per circa 5 minuti, poi spegnere il fuoco, aprire la pentola e aggiungere i piselli surgelati.
- Richiudere il coperchio e terminare la cottura lasciando sul fuoco per circa 6-7 minuti.
- Completare con un filo d'olio e sale prima di servire.
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