
Puntata di Cotto e Mangiato: 4 Maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Costo della ricetta: 8-9 Euro
Ingredienti Torta di Compleanno di Cotto e Mangiato
- 1 forma di pan di spagna di 400g ca.
- latte q.b
- 400g gelato gusto vaniglia o crema
- fragole q.b.
- banane q.b.
- 500ml di panna fresca
- scaglie di cioccolato fondente q.b.
- Tagliare la forma di pan di spagna in tre strati.
- Se serve bagnare il pan di spagna con un pò di latte per ammorbidirlo.
- Alternare gli strati di pan di spagna, con gelato e qualche fettina di fragola e banana e terminando ricoprendo la farcitura con l'ultimo strato di pan di spagna.
- Lasciar riposare in frigorifero la torta per qualche minuto.
- Montare la panna.
- Ricoprire la torta con la panna e guarnirla con altre fettine di fragole e banane.
- Spolverizzare con scaglie di cioccolato fondente e servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto