
Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min ca.
Costo della ricetta: 2-3 Euro
Ingredienti Zucchine ripiene di Cous Cous alle verdure di Cotto e Mangiato
- 4 Zucchine
- 3 uova
- Cous cous alle verdure q.b.
- pan grattato q.b.
- Mondare e lavare le zucchine e farle lessare in abbondante acqua salata.
- Tagliare a metà le zucchine lesse.
- Scavarle internamente e raccogliere la polpa in una ciotola a parte.
- In un latra ciotola sbattere le uova.
- Unire alla polpa di zucchine le uova e il cous cous e amalgamare bene il tutto.
- Riempire le zucchine con la farcia a base di cous cous.
- Spolverizzare con un pò di pan grattato.
- Distribure le zucchine su una placca da forno rivestita da carta forno.
- Cuocere a 180° per 15 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto