
Puntata di Cotto e Mangiato: 23 maggio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Pasta ai pistacchi di Cotto e Mangiato
- 350 gr. di pasta di grano duro
- 2 fette di prosciutto cotto un pò spesse o 4 normali
- burro
- 3 cucchiai pistacchi non tostati e non salati
- sale q.b.
- 200 ml di panna fresca oppure da cucina senza additivi.
- Tagliare a pezzetti il prosciutto cotto.
- Sciogliere un po di burro in padella poi aggiungere il prosciutto e i pistacchi tritati finemente.
- Mescolare un po sul fuoco e unire anche la panna.
- Buttare la pasta in acqua bollente e spegnere il fuoco sotto la padella.
- Scolare la pasta nel sugo e saltarla sul fuoco per qualche istante.
- Completare con un'ultima manciata di pistacchi tritati.
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