
Puntata di Cotto e Mangiato: 21 maggio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Cous Cous di Cotto e Mangiato
- 400gr.di cous cous
- 400gr. di acqua
- 1 melanzana
- 2 carote
- 1 zucchina
- 15 pomodorini
- 1 scatola di ceci (o se preferite gamberetti)
- 1 peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
- Mettere a l'acqua sul fuoco, quando raggiunge il bollore spegnere la fiamma, versare il cous cous e coprire per 5 minuti.
- Mentre il cous cous rinviene versare l'olio in padella e inbiondirvi uno spicchio d'aglio col peperoncino.
- Aggiungere le carote tagliate a dadini piccoli.
- Tagliare a dadini anche la zucchina e dopo un paio di minuti unirla al sugo.
- Passati altri due minuti unire anche la melanzana tagliata a dadini.
- Sgranare il cous cous con una forchetta e un po' d'olio.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi nel sugo, allungare con un goccio d'acqua e lasciare andare coperto 10 minuti circa.
- Aggiungere i ceci sgocciolati, salare e terminare la cottura in pochi minuti.
- Impiattare il cous cous ricoperto di verdure e completare con un filo d'olio.
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