
Puntata di Cotto e Mangiato: 7 Maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.
Costo della ricetta: 6-7 Euro
Ingredienti Involtini di Bresaola di Cotto e Mangiato
- 15g di misticanza
- 70g di barbabietola rossa lessata
- 70g di mais
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 100g di bresaola a fette
- 160g di formaggio spalmabile
- Tagliare a listarelle la misticanza, e a cubetti la barbabietola.
- In una terrina unire la misticanza, il mais e la barbabietola.
- Condire il tutto con olio e sale.
- Spalmare su ogni fetta di bresaola un pò di formaggio.
- Versare un cucchiaio di verdure condite al centro della fetta di bresaola e chiudere il tutto a modi involtino.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto