
Puntata di Cotto e Mangiato: 9 Maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 Euro
Ingredienti Sfogliatine con Cioccolato e Nocciole di Cotto e Mangiato
- zucchero q.b.
- 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
- cioccolato spalmabile q.b.
- nocciole tritate q.b.
- Stendere un foglio di carta forno e ricoprirlo con abbondante zucchero.
- Adagiare il foglio rettangolare di pasta sfoglia sullo zucchero.
- Assottigliare la pasta sfoglia con il matterello.
- Spalmare su metà sfoglia del cioccolato.
- Spolverizzare la parte ricoperta di cioccolato con nocciole tritate.
- Ripiegare su se stessa la pasta sfoglia, unendo la metà liscia a quella farcita.
- Assottigliare ulteriormente il tutto con una passata di matterello.
- Tagliare la sfoglia in rettangoli lunghi 6 cm circa e larghi 2 cm.
- Distribuire le sfogliatine su una placca da forno rivestita da carta forno.
- Infornare a 180° per 15 minuti.
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