
Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.
Costo della ricetta: 8-10 Euro
Ingredienti Pollo al curry e Latte di Cocco di Cotto e Mangiato
- 500g di pollo
- farina q.b.
- olio evo q.b.
- 2 cipolle bianche
- 250g di riso basmati
- 400ml di latte di cocco
- 5gr di curry in polvere
- Tagliare a bocconcini il pollo.
- Infarinare leggermente i bocconcini di pollo.
- In una capiente padella appassire in abbondante olio le cipolle fatte a fettine sottili.
- Lessare in abbondante acqua salata il riso.
- Quando le cipolle saranno appassite aggiungere i bocconcini di pollo e far rosolare il tutto.
- Aggiungere il latte di cocco al pollo e un mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura per circa 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo il curry a cinque minuti dal termine della cottura.
- Scolare il riso e sciacquarlo con acqua fredda.
- Impiattare una porzione di riso con un pò di pollo e il suo sughetto.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto