Ricetta Torta di Pere con Cioccolato di Tessa Gelisio

Pubblicato venerdì 13 gennaio 2012
|
L'aspetto di questo dolce, ideale anche per colazione, è davvero invitante, e il gusto senza dubbio non è da meno. La ricetta proviene dalla puntata di oggi di Cotto e Mangiato e a cucinarla è stata, come sempre, Tessa Gelisio.

Puntata di Cotto e Mangiato: 13 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min
Costo della ricetta: 6/8 euro

Ingredienti Torta di Pere con Cioccolato di Cotto e Mangiato
  • 4 uova
  • 180 g. di zucchero
  • 100 g. di burro
  • 200 g. di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 4 pere tagliate a fette sottili
  • scaglie di cioccolato (ca. 100 gr o a piacere)
Preparazione Torta di Pere con Cioccolato di Tessa Gelisio
  1. Separare i tuorli e unirli con lo zucchero.
  2. Aggiungere il burro fuso, la farina e gli albumi montati a neve.
  3. Unire anche il lievito e amalgamare bene il tutto.
  4. Sbucciare e affettare le pere e aggiungerle all'impasto.
  5. Completare incorporando le scaglie di cioccolato.
  6. Versare l'impasto in una tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per trenta minuti circa.


Torta di Pere con Cioccolato di Tessa Gelisio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP