Livello di difficoltà: basso
Tempi di realizzazione della ricetta: 30 min.
Ingredienti:
- 1/2 panettone classico100 g farina
- 50 g + 30 g zucchero
- 50 g burro
- 2 uova
- 2 pere abate
- 1 cucchiaino di cannella
- burro
Preparazione del Crumble di Natale alle pere:
- Foderare una tortiera con carta forno imburrata.
Tagliare il panettone e le pere Abate non sbucciate a fettine sottili e disporle in modo alternato nella tortiera. - In una ciotolina a parte sbattere le 2 uova con 30 g di zucchero. Versare il tutto sopra alla base di panettone e pere nella tortiera.
- Sul piano da cucina disporre la farina a fontana e impastarla con 50 g di zucchero e il burro tagliato a dadini, fino ad ottenere un impasto sbriciolato non uniforme. Trasferire il composto sopra alla torta e comprimere il tutto fino ad ottenere una specie di crosta.
- caldare il forno a 210° ed infornare il Crumble di Natale. Lasciar cuocere per circa 15 minuti.
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