Ricetta Biscotti di Frolla Montata

Pubblicato venerdì 30 novembre 2012
|
Biscotti di Frolla Montata di Cotto e Mangiato
Oggi Tessa Gelisio ci spinge a "viziarci" provando a cucinare ed assaggiare dei biscottini che promettono di essere davvero deliziosi. Si tratta dei biscotti di frolla montata, nome svela la caratteristica di questa ricetta di Cotto e Mangiato che vi riportiamo qui di seguito.

Puntata di Cotto e Mangiato:
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 8-10 euro

Ingredienti Biscotti di Frolla Montata di Cotto e Mangiato
  • 580 gr di burro
  • 230 gr di zucchero a velo
  • 780 gr di farina
  • 1 uovo e 2 tuorli
  • mandorle, pinoli e noci qb
Preparazione Biscotti di Frolla Montata di Tessa Gelisio
  1. Mescolare burro, zucchero a velo, farina, uovo e tuorli in una terrina, impastando velocemente per iniziare ad amalgamare gli ingredienti.
  2. Per completare la fase di impasto, trasferire nel mixer il composto poco per volta, fino ad ottenere una pasta omogenea morbida e leggermente montata.
  3. Con la sac-a-poche formare i biscottini spremendo la pasta sulla placca con carta forno, creando forme a piacere.
  4. Completare con mandorle, pinoli o noci a piacere.
  5. Infornare a 220 gradi per 10-15 minuti, verificando con attenzione la cottura e sfornando quando diventano belli dorati.

Biscotti di Frolla Montata recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP