
Puntata di Cotto e Mangiato:
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 8-10 euro
Ingredienti Biscotti di Frolla Montata di Cotto e Mangiato
- 580 gr di burro
- 230 gr di zucchero a velo
- 780 gr di farina
- 1 uovo e 2 tuorli
- mandorle, pinoli e noci qb
- Mescolare burro, zucchero a velo, farina, uovo e tuorli in una terrina, impastando velocemente per iniziare ad amalgamare gli ingredienti.
- Per completare la fase di impasto, trasferire nel mixer il composto poco per volta, fino ad ottenere una pasta omogenea morbida e leggermente montata.
- Con la sac-a-poche formare i biscottini spremendo la pasta sulla placca con carta forno, creando forme a piacere.
- Completare con mandorle, pinoli o noci a piacere.
- Infornare a 220 gradi per 10-15 minuti, verificando con attenzione la cottura e sfornando quando diventano belli dorati.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto