
Puntata di Cotto e Mangiato: 9 Novembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.+ 3-4 h di frigorifero
Costo della ricetta: 9-10 euro
Ingredienti Cheesecake di Cotto e Mangiato
- Ingredienti per la base:
- 200 gr di burro già ammorbidito
- 300 gr di biscotti secchi
- Ingredienti per la crema:
- 200 ml di panna liquida
- 500 gr di ricotta fresca
- 2 tuorli di uova freschissime
- 200/250 gr di zucchero
- Per la decorazione:
- 1 banana
- marmellata di more q.b.
- foglioline di menta
- Sbriciolare nel mixer i biscotti secchi e amalgamarli al burro ammorbidito.
- Rivestite una tortiera con cerniera con la carta forno e versatevi il composto di biscotti e burro livellandolo e compattandolo bene.
- Preparare la crema unendo alla panna liquida la ricotta fresca, i tuorli e lo zucchero.
- Versare la crema sulla base di biscotti e burro.
- Lasciare in frigorifero per 3 o 4 ore.
- Sformate la torta, aprendola la cerniera della tortiera.
- Guarnire la chees cake con fette di banana e la marmellata di more, con un pò di foglioline di menta.
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