
Puntata di Cotto e Mangiato: 28 novembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 7/8 euro
Ingredienti Pizzette di Lonza di Cotto e Mangiato
- 8 fettine di lonza
- pangrattato qb
- 150 gr di salsa di pomodoro
- 100 gr di mozzarella per pizza
- sale
- origano
- olio
- Impanare le fettine di lonza nel pangrattato, poi disporle su una teglia con carta forno.
- Farcire a carne versando un cucchiaio di salsa di pomodoro sopra ad ogni fettina.
- Completare con la mozzarella tagliata a dadini, una presa di origano, sale e un filo d'olio.
- Infornare a 180 gradi per circa mezzora.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto