
Puntata di Cotto e Mangiato: 7 novembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Happy hour d'emergenza di Cotto e Mangiato
- 1 rotolo di pasta sfoglia o di pasta brisée
- 1 confezione di crescenza o stracchino
- 2 cipolle piccole di Tropea
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- Mondare e tagliere le cipolle.
- Stufare le cipolle in padella con un pò di olio.
- Togliere dal fuoco le cipolle e unirle allo stracchino e aggiustate il tutto di sale.
- Stendere la pasta sfoglia in una tortiera foderandola e bucherellare il fono con una forchetta.
- Versate il composto di stracchino e cipolle all'interno della pasta sfoglia.
- Infornare a 180° per 20 o 30 minuti.
- La torta salata sarà pronta quando si formerà una crosticina in superficie.
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