
Puntata di Cotto e Mangiato: 27 novembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Carbonara Curiosa (con Salsiccia) di Cotto e Mangiato
- 250 gr di salsiccia
- olio e.v. d'oliva
- 1 uovo + 3 tuorli
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 320 gr di pasta (qui vengono usate le linguine ruvide)
- acqua di cottura qb
- Rimuovere la pelle della salsiccia e con la carne ottenere delle piccolissime polpettine.
- Friggere le polpettine di salsiccia in una padella con abbondante olio e.v. d'oliva finché non diventano belle dorate.
- In una terrina unire l'uovo con i tuorli e sbatterle leggermente, poi aggiungere il parmigiano ed amalgamare bene.
- Lessare la pasta e scolarla, poi ripassarla nella padella con la salsiccia.
- Unire il composto di uova-formaggio e acqua di cottura al bisogno.
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