
Puntata di Cotto e Mangiato: 15 novembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro
Ingredienti Straccetti di Seitan con Carciofi e Funghi di Cotto e Mangiato
- per la marinatura
- peperoncino qb
- timo qb
- rosmarino qb
- 100 ml di olio e.v.
- 50 ml di vino bianco
- per gli straccetti
- 1 medaglione di seitan naturale
- 150 gr di cipolla
- 100 gr di sedano
- 200 gr di carote
- 4-5 foglie di alloro
- un pezzo di peperoncino
- vino bianco qb
- 200 gr di funghi freschi
- 300 gr di carciofi cotti
- per guarnire:
- un rametto di rosmarino.
- Per la marinatura preparare un trito di peperoncino, timo e rosmarino e metterlo in olio e vino.
- Tagliare il medaglione di seitan a listelle per formare gli straccetti.
- In padella soffriggere la cipolla tritata in olio e.v. d'oliva, poi aggiungere anche carote e sedano tritati.
- Unire infine foglie di alloro, un pezzetto di peperoncino e il seitan sgocciolato.
- Rosolare bene il tutto poi sfumare prima col vino poi con la marinatura.
- Aggiungere i funghi freschi e i carciofi cotti tagliati a pezzetti e terminare la cottura in circa 15 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto