
Puntata di Cotto e Mangiato: 23 novembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Torta al Cocco con Gelato e Nutella di Cotto e Mangiato
- 2 uova
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 150 gr di farina
- 150 gr di farina di cocco (cocco essiccato)
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 200 ml di latte
- gelato alla panna qb
- nutella o crema di nocciole qb
- Mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere anche il burro ammorbidito ed amalgamare bene.
- Unire anche la farina, il cocco, il lievito e un pizzico di sale e mescolare, poi versare anche il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
- Per arricchire la torta, quando si è raffreddata tagliarla a metà e spalmarla con uno strato di gelato alla panna, poi richiuderla.
- Spalmare su tutta la superficie superiore della torta la crema alla nocciola e completare con una spolverata di cocco.
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