Ricetta Rombo con Patate

Pubblicato lunedì 4 gennaio 2010
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Nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ci propone un secondo piatto di pesce molto gustoso e con poche spine: la ricetta Rombo con Patate, che vi proponiamo di seguito

Puntata di Cotto e Mangiato: 4 gennaio 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa

Ingredienti Rombo con Patate di Cotto e Mangiato
  • Un rombo di grandezza media
  • 3 patate
  • olio
  • sale
  • rosmarino
  • aglio
Preparazione del Rombo con le Patate
  1. Sbucciare e affettare sottilmente le patate e disporle in una teglia foderata di carta forno unta di olio
  2. Aggiungere un pizzico di sale al letto di patate.
  3. A parte fare un taglio a x sulla pelle del rombo per permettere una cottura migliore
  4. Mettere il rombo sulle patate ed aggiungere uno spicchio di aglio sulla pancia del pesce ed un secondo sotto la coda
  5. Ultimare con due rametti di rosmarino ed un filo d'olio.
  6. Cuocere in forno a 180 gradi per mezzora.
  7. Se

Rombo con Patate recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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