Puntata Cotto e Mangiato: 20 gennaio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1h. ca.
Ingredienti della ricetta Torta di Carote di Cotto e Mangiato:
- 300 gr di carote
- 170 gr di zucchero
- 3 uova
- 120 gr di mandorle
- 80 gr di farina
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 bustina di vanillina
- mandorle affettate q.b.
- Mettete nel mixer le carote e tritatele, potete anche grattugiarle se preferite.
- Aggiungete alle carote i rossi d'uovo e lo zucchero, la farina, la fecola e la bustina di vanillina.
- Tritate un pò di mandorle e unitele all'impasto della torta di carote.
- Montate i binachi a neve e incorporateli, mescolando dall'alto al basso al resto del composto.
- Versate i tutto in una tortiera foderata di carta forno e infornate a 180° per 30 o 40 min.
- Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con un pò di zucchero a velo se gradite.
1 commenti:
Perché nelle ricette non metteye mai la grandezza della tortiera e se il forno va statico o ventilato??...graziee
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