Ricetta Insalata di Farro e Gamberetti

Pubblicato mercoledì 27 gennaio 2010
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Alle volte bisogna mettere insieme pochi ingredienti per preparare qualcosa di buono per sfamare il proprio marito. Ecco l'idea che ha avuto Benedetta Parodi nella sua rubrica, Cotto e Mangiato: la ricetta insalata di Farro e code di gamberi, preparata proprio per suo marito Fabio Caressa.

Cotto e Mangiato puntata: 27 gennaio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti per la ricetta Insalata di Farro di Cotto e Mangiato:
  • 250g di farro
  • 5 code di gamberi surgelati
  • 100g di pomodorini ciliegia
  • 1 cucchiaio colmo di pesto genovese
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
Preparazione dell'Insalata di Farro con Gamberi e pomodorini:
  1. In abbondante acqua salata lessiamo il farro, quello a cottura veloce, circa una decina di minuti.
  2. Prima della fine della cottura del farro mettiamo in pentola anche le code di gamberi surgelati e a cottura del farro ultimata scoliamo tutto.
  3. Sgusciamo le code di gamberi e le aggiungiamo al farro assieme ai pomodorini tagliati a metà.
  4. Mescoliamo e condiamo con un filo di olio e un pò di basilico fresco o surgelato.
(Se volete, potete mettere un secondo nella stessa acqua del farro e dei gamberi anche i pomodorini, per togliere quell'effetto da frigo)
Insalata di Farro e Gamberetti recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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