Puntata di Cotto e Mangiato: 5 gennaio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa
Ingredienti Seppie Gratinate di Cotto e Mangiato
- 250 gr di seppie
- 2 cucchiai di olive nere
- un cucchiaio di capperi sotto sale
- 2 spicchi d’aglio
- olio
- prezzemolo
- pan grattato
- sale
- Pulire e tagliare le seppie ad anelli.
- Schiacciare un po l'aglio e metterlo in padella a soffriggere con un po di olio
- Portare la fiamma viva e unire anche gli anelli di seppia
- Aggiungere olive e capperi precedentemente sciacquati senza salare (ci penseranno i capperi a farlo) e cuocere 30 minuti col coperchio.
- Mettere il tutto in una teglia e spolverizzare con pan grattato e prezzemolo.
- Ora la seconda parte in forno: prima della gratinatura aggiungere un filo d'olio, poi infornare con la funzione grill.
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