Ricetta Tonnetto alle Olive

Pubblicato martedì 25 marzo 2014
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Tonnetto alle Olive di Cotto e Mangiato
Un facile e veloce secondo piatto, in cui possono cimentarsi in cucina, anche gli uomini, così come ha fatto il fidanzato di Tessa Gelisio, preparando un secondo piatto a base di pesce e olive, buono e leggero.
Ecco come preparare la ricetta Tonnetto alle Olive di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 25 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.

Ingredienti Tonnetto alle Olive di Cotto e Mangiato
  • olio evo
  • 1 cipolla bianca
  • 500 gr di Tonnetto o Palamita
  • 3-4 cucchiai di olive taggiasche
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
Preparazione Tonnetto alle Olive di Tessa Gelisio
  1. In padella con olio evo soffriggere la cipolla tritata.
  2. Tagliare il tonnetto in padella e unirlo alla cipolla e rosolare bene anche questi ultimi.
  3. Aggiungere al pesce le olive taggiasche snocciolate 
  4. Sfumare con del vino bianco, lasciar evaporare l'alcool, coprire, abbassare fiamma, e far cuocere per cinque minuti.
  5. Aggiustare di sale e alzare la fiamma per far ritirare il sughetto e poi portare a tavola.



Tonnetto alle Olive recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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