Ricetta Patate novelle ripiene di caviale e salmone affumicato

Pubblicato giovedì 14 maggio 2009
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Continua la nostra rassegna di piatti sfiziosi e leggeri e dopo primi e secondi, proprio dalla rubrica di studio aperto, Cotto e Mangiato è riproposta la ricetta per un antipasto bello e buono:
PATATE NOVELLE RIPIENE DI CAVIALE E SALMONE AFFUMICATO.

Tempo di preparazione della ricetta: 1h ca.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti:
  • 15 patatine novelle (della stessa grandezza)
  • 2 cucchiai di yogurt bianco non zuccherato
  • 2 fette di salmone affumicato
  • 1 scatoletta di caviale (o uova di lompo o di salmone)
  • erba cipollina
  • sale e pepe


Preparazione:

  1. Cuocere al vapore le patate.
  2. Tagliarne 10 a metà, le altre 5 invece schiacciarle in una ciotola.
  3. Scavare ogni metà delle patate tagliate con un cucchiaino e unire lo scarto alle patate schiacciate. Salare sia le patate a metà che quelle schiacciate e nella ciotola unire anche lo yogurt, l’erba cipollina e a piacere un po’ di pepe.
  4. Riempire 10 metà con questa farcia e ricoprilre con un cucchiaio di caviale.
  5. Nella farcia rimanente, aggiungere il salmone tagliato a pezzetti piccoli e riempire in questo modo le patate rimanenti.
Disporre su un piatto da portata e servire.

Patate novelle ripiene di caviale e salmone affumicato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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