Tempo di preparazioned della ricetta: 30 min. circa
Livello di difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 400 gr di totani
- 10 gamberoni o mazzancolle sgusciate
- semola di grano duro
- olio extravergined'oliva
- sale q.b.
Preparazione:
- Se si ha disposizione del pesce surgelato e già pulito procedere come segue; se invece si è acquistato il pesce fresco pulirlo e lavarlo bene con abbondante acqua corrente.
- Infarinare abbondantemente totani e gamberi e disporli non sovrapposti su una teglia foderata di carta forno.
- Condire con un filo d’olio e mettere in forno per 10 minuti a 200° con forno ventilato.
- A metà cottura girare solo i gamberoni. (Se non dovessero risultare abbastanza dorati e croccanti mettere la funzione grill).
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto