Come si fa a non cogliere i suggerimenti della bravissima Benedetta Parodi , che ormai è davvero velocissima a preparare i suoi piatti. Cotto e Mangiato ci propone nuovamente una ricetta a base di pesce ma la rende saporita con alloro e olive taggiasche:
SPEZZATINO DI PESCE SPADA, ALLORO E OLIVE TAGGIASCHE.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Livello di difficoltà: medio
Ingredienti:
- 800 gr di pesce spada ( Tagliato a fette abbastanza spesse)
- farina bianca
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
- 2 o 3 manciate di olive taggiasche denocciolate
- 4 foglie di alloro
- 3 cipollotti
- 1 testa d’aglio fresca
Preparazione:
- Tagliare il pesce spada a dadini e infarinarlo leggermente (non troppo se no risulterà appiccicoso).
- Soffriggere nell’olio aglio e cipollotti e poi unire il pesce spada e farlo rosolare a fuoco vivace. ( 5 min. ca.), al termine della cottura se non gradite l'aglio potete togliere gli spicchi, perchè rischiate di confonderli con i pezzetti di pesce, bianchi anche questi.
- Aggiustare di sale e pepe e aggiungere le olive e l'alloro.
- Versate un bel bicchiere di vino bianco e sfumate.
- Coprire cinque minuti con il coperchio e togliete dal fuoco quando si sarà formata una leggera cremina e servire caldo con una spolverata di pepe se vi piace.
1 commenti:
Una ricetta facile e buonissima!! veloce da fare. Ideale per gli ospiti a cena
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