Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti Torta di Mele alla Vaniglia di Cotto e Mangiato
- 1 confezione di pasta sfoglia pronta
- 2 mele golden
- 1 busta di budino alla vaniglia
- 100 ml di panna liquida
- 1 busta di gelatina per torte
- zucchero
- Stendere la sfoglia sulla tortiera, ripiegando il bordino e bucherellarla al centro.
- Sbucciare le mele e affettarle sottilmente poi disporle a raggiera sulla sfoglia.
- Mescolare la busta di budino con la panna poi versare il tutto sulla torta.
- Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 20-25 minuti.
- Una volta cotta occupiamoci della gelatina: mescolare sul fuoco il preparato con 3 cucchiai di zucchero e 200 ml di acqua, facendo bollire per un minuto
- Distribuire sulla torta e far raffreddare prima di servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto