
Puntata di Cotto e Mangiato: 25 settembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 5/6 euro
Ingredienti Risotto Prosecco e Lamponi di Cotto e Mangiato
- 1 scalogno grande o mezza cipolla
- olio e.v. d'oliva
- 250 gr di riso vialone nano
- 300 ml di prosecco
- brodo vegetale qb
- grana qb
- menta fresca qb
- 20 lamponi
- Preparare un soffritto con scalogno o cipolla tritata in un po' d'olio.
- Aggiungere il riso e tostarlo.
- Sfumare con 150 ml di prosecco, poi continuare la cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
- A cottura quasi ultimata, aggiungere il prosecco rimasto e portare a termine.
- Mantecare fuori dalla fiamma con grana grattugiato, poi completare con qualche fogliolina di menta e i lamponi.
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