
Puntata di Cotto e Mangiato: 18 settembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 5/6 euro
Ingredienti Insalata di Pollo Profumata di Cotto e Mangiato
- 1 patata
- 450 gr di bocconcini di pollo
- olio
- acqua qb
- 1 zucchina
- succo e scorza di limone qb
- mezzo cucchiaio di senape
- 2 uova sode
- Lessare la patata per 10 minuti nella pentola a pressione.
- Rosolare il pollo in padella con un goccio d'olio.
- Quando la carne è ben rosolata, aggiungere un po' d'acqua (almeno mezzo bicchiere) e terminare la cottura coperto per altri 5 minuti.
- Lessare la zucchina tagliata a rondelle e immersa in una ciotola con acqua a filo per 3 minuti nel microonde alla massima potenza.
- Lasciare i bocconcini di pollo a riposare in un recipiente con succo di limone.
- Nel frattempo preparare una salsa mescolando bene un cucchiaio di succo di limone, mezzo cucchiaio di senape, sale, pepe, abbondante olio extra vergine d'oliva e per finire qualche scorza di limone grattugiata.
- Comporre l'insalata preparando un letto di zucchine, poi uno strato di patate, le uova sode tagliate a fettine.
- Aggiungere il pollo e terminare irrorando tutto con la salsa profumata.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto