Ricetta Purè di mele

Pubblicato mercoledì 4 febbraio 2009
|
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti:
  • 6 mele
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1/2 limone spremuto


Preparazione:

Fare lessare in acqua poco salata le mele.
Eliminare buccia e torsolo e passarle nel passaverdure,rimetterle sul fuoco per 2 min. aggiungendo la panna e il succo di limone amalgamando bene il tutto.
Servire caldo, ottimo come contorno di carni bianche.
Purè di mele recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP