Ricetta Finocchi alla milanese

Pubblicato venerdì 6 febbraio 2009
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Tempo di realizzazione della ricetta: 1h 15 min.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti:
  • 3 finocchi
  • 50 g di farina bianca
  • 2 uova
  • olio di semi di girasole q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.


Preparazione:

Mondare i finocchi, lavarli, affettarli in senso verticale e sbollentarli in una pentola con acqua salata per 20 minuti circa

Scolarli e rosolarli in una padella con 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare, poi infarinarli e passarli nelle uova sabttute e poi nel pan grattato



Friggete i finocchi impanati in padella con abbondante olio, facendo attenzione che prendano un bel colore dorato da tutti i lati.

Levarli dal fuoco e passarli sopra la carta assorbente da cucina.

Servire i finocchi ben caldi accompagnandoli a piacere, con dell'insalata o altre verdure.


Finocchi alla milanese recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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