Ricetta Conchiglioni Ripieni al Forno

Pubblicato giovedì 17 dicembre 2009
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Per le feste ci si tiene a fare bella figura con i propri ospiti, ma cimentarsi in cucina preparando primi piatti di pasta sfoglia come lasagne e cannelloni non è sempre facile. Per questo motivo Bendetta Parodi nella puntata di Cotto e Mangiato di oggi ci viene in soccorso suggerendoci un piatto veloce e gustoso da proporre ai nostri commensali: la Ricetta Conchiglioni ripieni al forno.


Puntata di Cotto e Mangiato: 17 Dicembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.

Ingredienti per i Conchiglioni ripieni di Cotto e Mangiato:
  • 300g di pasta tipo Conchiglioni
  • 4 cubetti di bieta sugelati
  • 2 uova
  • 100 g di parmigiano/grana grattuggiato
  • sale e pepe q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata
Preparazione della ricetta di Cotto e Mangiato Conchiglioni ripieni al forno:
  1. In abbondante acqua salata bollente lessiamo la pasta.
  2. Sbollentiamo velocemnte anche i cubetti di bieta che poi metteremo nel mixer assieme alle uova e al grana, aggiustando di sale e aggiungendo un pizzico di noce moscata.
  3. Su una teglia da forno disponiamo i nostri conchiglioni uno vicino all'altro rivolti verso l'alto.
  4. Li riempiamo uno per uno con la farcitura di biete uova e parmigiano.
  5. Aggiungiamo circa un mezzo bicchiere di passata di pomodoro, che distribuiamo sopra i nostri conchiglioni farciti.
  6. Spolveriamo con un pò di grana grattuggiato e aggiungiamo qua e là qualche ciuffetto di burro.
  7. Mettiamo in forno con funzione grill, fnchè non saranno ben gratinati.


Conchiglioni Ripieni al Forno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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