Puntata di Cotto e Mangiato del 22 Dicembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti per la ricetta Peperoni in Agrodolce:
- 3 peperoni rossi
- 1 cipolla
- Olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 dita di un bicchiere di aceto di mele
- 1 manciata di pinoli
- Dopo aver lavato e mondato i peperoni, tagliateli a listarelle.
- In una capiente padella anti aderente mettete un pò di olio e fatevi soffriggere la cipolla tagliata
- Aggiungiete le listarelle di peperoni, coprite e lasciate andare per qualche minuto fino a che i peperoni non risulteranno cotti.
- Aggiungete un cucchiaio di zucchero e l'aceto di mele, lasciate sfumare, saltate velocemente e aggiungete una bella manciata di pinoli.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto