Ecco la ricetta che ci ha suggerito Benedetta Parodi in Cotto e Mangiato.
Puntata Cotto e Mangiato Dicembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min.ca.
Ingredienti della ricetta Biscottini alla Cannella di Cotto e Mangiato:
- 50 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 350 gr di farina
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 pizzico di sale
- confettini per decorare
- Unire il burro e lo zucchero, aggiungere i tuorli, la farina e un pizzico di sale assieme a un cucchiaio di cannella.
- Amalgamare bene il ta ottenerutto, ma velocemente, formare una polla con l'impasto, ricoprirla con la pellicola e far riposare in frigorifero almeno mezz'ora.
- Stendere la sfoglia non troppo sottile tra due fogli di carta forno, ricavare dei biscotti dalla forma natalizia con degli stampini per biscotti.
- Decorarli con confetti argentati e con una cannuccia fare un foro sulla parte alta per appenderli.
- Infornare per 8-10 minuti al massimo a 180°.
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