Cotto e Mangiato puntata: 23 Dicembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Ingredienti per la ricetta del Pandoro farcito con crema di mascarpone e gocce di cioccolato:
- 1 pandoro intero
- 500 g di mascarpone
- 5 o 6 cucchiai di zucchero
- 5 o 6 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
- 2 uova
- 1 piccolo di sale
- In una terrina uniamo i due tuorli allo zucchero e poi aggiungiamo il mascarpone.
- Montiamo a neve con un pizzico di sale gli albumi e li unimo ai rossi e al mascarpone.
- Mesoliamo bene dall'alto verso il basso e poi aggiungiamo le gocce di cioccolato.
- Tagliamo a fette il pandoro per la il senso della sua larghezza, formando tante stelle.
- Sovrapponiamo ogni fetta inframezzata dalla farcitura di mascarpone e gocce di cioccolato.
- Spolverate con un pò di zucchero a velo prima di servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto