
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. c.a.
Ingredienti Patate e Porcini al forno:
- 4 patate
- 6 porcini
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.
- Per prima cosa dovete lavare e mondare bene i funghi porcini, facendo attenzione a eliminare tutto il terriccio che potrebbero avere.
- Procedete poi nel tagliarli a fette per il senso della lunghezza mantenendo così la forma del fungo.
- Lavate e sbucciate le patate e poi tagliatele a fettini abbastanza sottili, in modo possano cuocere velocemente in forno.
- Prendete un ategli ada forno e rivestitela con un foglio di carta forno.
- Disponete le fettine di patate sulla teglia l'una vicina all'altra, aggiustate di sale e di olio, poi sopra alle patate distribuite le fettine di funghi porcini, fate attenzione a metterli ben vicini perchè durante la cottura si riducono, aggiustate di sale e di olio e aggiungete un pò di origano.
- Infornate la teglia di Patate e Funghi Porcini a 180° per 20 min. ca.
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