Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Dicembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min.ca.
Ingredienti per la ricetta Fagiolini al sesamo:
- 250g di fagiolini
- semi di sesamo q.b.
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- Dopo aver mondato e lavato bene i fagiolini, sbollentateli in abbondante acqua salata, non lessandoli troppo però, anzi facendoli restare un pò croccanti.
- In una padella antiaderente aggiungete un filo di olio extra vergine e mettetevi i fagiolini precedentemente sbollentati.
- A fuoco alto e velocemente aggiungete poi una bella mancita di semi di sesamo, che tostandosi si attaccheranno ai fagiolini, quasi come un'impanatura.
- Togliete dal fuoco e impiattate.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto