
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:...
Ingredienti Bicchieroni di Pandoro Cioccolato e Pesche
- 500 ml di latte
- 1 stecca di vaniglia
- 4 tuorli
- 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 60 gr di farina
- pandoro
- pesche sciroppate
- cioccolato fondente
- Bollire una stecca di vaniglia incisa nel latte
- A parte unire i primi ingredienti per la crema di cioccolato: i tuorli, lo zucchero, il cacao e la farina
- Aggiungere anche il latte vanigliato (filtrato) poco a poco alla crema
- Cuocere a fiamma dolce mescolando continuamente fino a far raddensare la crema
- Spezzettare il pandoro e mettero sul fondo della nostra coppa
- Aggiungere anche uno strato di pesche spezzettate e di cioccolato tritato grossolanamente
- Adagiare ora uno strato intermedio di crema di cioccolato
- Ancora uno strato di pandoro, uno di pesche e un ultimo di crema al cioccolato
- Guarnire con pezzetti di pesca e cioccolato fondente e servire fredda.
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