Puntata di Cotto e Mangiato: 17 Dicembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Ingredienti per i Conchiglioni ripieni di Cotto e Mangiato:
- 300g di pasta tipo Conchiglioni
- 4 cubetti di bieta sugelati
- 2 uova
- 100 g di parmigiano/grana grattuggiato
- sale e pepe q.b.
- 1 pizzico di noce moscata
- In abbondante acqua salata bollente lessiamo la pasta.
- Sbollentiamo velocemnte anche i cubetti di bieta che poi metteremo nel mixer assieme alle uova e al grana, aggiustando di sale e aggiungendo un pizzico di noce moscata.
- Su una teglia da forno disponiamo i nostri conchiglioni uno vicino all'altro rivolti verso l'alto.
- Li riempiamo uno per uno con la farcitura di biete uova e parmigiano.
- Aggiungiamo circa un mezzo bicchiere di passata di pomodoro, che distribuiamo sopra i nostri conchiglioni farciti.
- Spolveriamo con un pò di grana grattuggiato e aggiungiamo qua e là qualche ciuffetto di burro.
- Mettiamo in forno con funzione grill, fnchè non saranno ben gratinati.
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