Ricetta Insalata di zucchine

Pubblicato lunedì 11 maggio 2009
|
E' arrivata l'estate e noi vi consigliamo di portarla anche a tavola.
Vi riproponiamo una ricetta veloce fresca e leggera ma gustosa dalla rubrica di Studio Aperto COTTO E MANGIATO: ecco la ricetta dell'INSALATA DI ZUCCHINE.

Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti:

  • 2 cipollotti
  • 4 zucchine
  • 4 fette di pan carrè
  • 1 etto di Feta (formaggio greco)
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine d'oliva
Preparazione dell'insalata di zucchine:
  1. Lavare bene le verdure.
  2. Tagliare a rondelle i cipollotti e immergerli per qualche minuto in acqua e ghiaccio per far addolcire il loro sapore.
  3. Tagliate a fettine sottili le zucchine, magari con l'aiuto di un pela patate.
  4. Riducete le fette di pan carrè a dadini e poi fatele tostare con un filio d'olio extra vergine d'oliva in una padella anti aderente per qualche minuto.
  5. Tagliate a cubetti anche il formaggio.
  6. Unite tutti gli ingredienti,aggiungendo per ultimi i pezzetti di pane e aggiustate di sale e pepe, aggiungendo un filo di olio extra vergine.
  7. Questa deliziosa ricetta di insalata di zucchine è ottima per un piatto estivo.


Insalata di zucchine recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP