Vi riproponiamo una ricetta veloce fresca e leggera ma gustosa dalla rubrica di Studio Aperto COTTO E MANGIATO: ecco la ricetta dell'INSALATA DI ZUCCHINE.
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti:
- 2 cipollotti
- 4 zucchine
- 4 fette di pan carrè
- 1 etto di Feta (formaggio greco)
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- Lavare bene le verdure.
- Tagliare a rondelle i cipollotti e immergerli per qualche minuto in acqua e ghiaccio per far addolcire il loro sapore.
- Tagliate a fettine sottili le zucchine, magari con l'aiuto di un pela patate.
- Riducete le fette di pan carrè a dadini e poi fatele tostare con un filio d'olio extra vergine d'oliva in una padella anti aderente per qualche minuto.
- Tagliate a cubetti anche il formaggio.
- Unite tutti gli ingredienti,aggiungendo per ultimi i pezzetti di pane e aggiustate di sale e pepe, aggiungendo un filo di olio extra vergine.
- Questa deliziosa ricetta di insalata di zucchine è ottima per un piatto estivo.
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